Ateliê - Tour de France Champagne, espumantes franceses e queijos

Que tal descobrir a diversidade e riqueza dos espumantes e queijos franceses e ainda aprender técnicas de degustação?
De 12/11 a 05/12, a AF promove, em suas filiais, um curso de degustação de champagne, espumantes e queijos, ministrado em francês e português pelo especialista em vinho Ronan Kerrest. O curso possibilita o conhecimento dos principais critérios de qualidade dos vinhos, das técnicas de degustação e da técnica de fabricação. Também ajudará o aluno a saber diferenciar Champagne, Crémants e outros espumantes franceses.

Confira as datas:

28/11 - Filial Recreio 
29/11
- Filial Botafogo
30/11 - Filial Tijuca
04/12 - Filial Barra - Novo Leblon
05/12- Filial Copacabana

Horário: Das 18h30 às 20h45
Preço por sessão: R$ 198
Ex-alunos: R$ 188
Alunos AF: R$ 178

Máximo de alunos por data: Filiais Botafogo e Tijuca - 20 alunos | Demais filiais: 12 alunos
Mínimo de participantes: 5 alunos